sábado, 3 de marzo de 2012

Como todos los artistas internacionales que llegan al país, el ex Beatle realizó sus indicaciones especiales para su camarín en River; conocelos


Conocimos los pedidos que hizo a la organización para hacer su estadía en el camarín de River bien placentera. Además de las exigencias para su banda (que incluyeron mucho alcohol, snacks pero también frutas y servilletas), estos fueron los pedidos que hizo el propio Macca:

Camarín:
Debe ser de forma rectangular (no cuadrada) y tener piso de madera que tiene que estar alfombrado. Un teléfono inalámbrico con DDI. Conexión a Internet. Tres mesas de ocho pies.

Sala:
Una mesa de ocho pies.
Una mesa ratona.
Un sdeá grande.
Un sdeá tipo "love seat".
Un sillón.
Dos lámparas de mesa.
Dos cestos de basura.
Baño con inodoro y lavatorio con agua caliente y fría.
Papel higiénico suave y jabón.
Buena calefacción y aire acondicionado.
Todas las mesas de catering deben estar cubiertas con manteles.
Toda la comida no debe poseer ningún producto animal.
-1 refrigerador
-12 Corona
-1 botella grande de Canada dry
-1 botella de Cointreau
-1 botella de Patron Silver tequila
-1 botella de triple sec
-1 botella de Johnny Walker Red label
-1 botella de Grey Goose
-1 botella de Gin
-2 botellas de buen vino tinto (margaux francés o equivalente de 50 libras cada uno)
-2 botellas de buen vino blanco (Burdeos blanco)
-1 juego completo de té y café
-1 Tea Kettle
-1 Cafetera de filtro
-1 litro de leche de soja
-1 miel orgánica
-Jengibre francés y limones frescos
-1 botella de agua sin gas
-12 botellas de agua Fiji
-1 bol de frutas orgánicas, con uvas sin semillas, bananas y otra fruta de estación
-1 selección de frutas secas orgánicas
-Copos de maíz orgánicos
-1 Vitaminas (por ejemplo, Berocca)
-1 marmita
-4 bagels
-1 manteca

Fuente: http://www.rollingstone.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario